Produk Terbaru Dari Apple Dipastikan Meluncur 21 Maret 2016

aple

Tidak terasa, bln Maret telah di depan mata. Ini artinya, tanggal perilisan product paling baru Apple yg diduga IPhone 5se & IPad Air 3 makin dekat.

Seperti yg diwartakan diawal mulanya, perilisan ke-2 piranti terkini perusahaan asal Cupertino tersebut diprediksi bakal jatuh terhadap tanggal 15 Maret 2016. Bakal tapi, prediksi itu meleset.

Seperti dilaporkan page Recode, Apple justru bakal mengadakan satu buah program peluncuran product terbarunya itu terhadap 21 Maret 2015. Ini artinya, perilisan IPhone 5se & IPad Air 3 diundur selagi 6 hri.

Yang Merupakan berita, IPhone 5se yaitu IPhone 4 inci yg bakal dikemas dgn perincian mirip bersama IPhone 6.

Biarpun mempunyai ukuran mini, Apple mengemas uraian IPhone ini seperti IPhone 6, dgn camera penting & depan (8MP & 1,2MP), NFC utk memberi dukungan Apple Pay, pemeriksaan barometer, Bluetooth 4.2, VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, pula procesor A8 & M8.

Apple kabarnya pula dapat menyematkan feature Live Photos yg pada awal mulanya cuma ada di IPhone 6s ke dalam IPhone 5se. Tapi Sayang, technologi 3D Touch tak bakal hadir di IPhone ini.

Sementara buat IPad Air 3 akan membawa rancangan yg tidak jauh tidak sama bersama IPad Pro. Salah satu feature yg bakal hadir di seri ini yakni dukungan Apple Pencil & pengeras nada penambahan.

 

Bandar Bola Terbaik