Misye Arsita wafat

Aktris senior Misye Arsita 'Jin & Jun' meninggal dunia

Agen Sabung Ayam Aktris senior Misye Arsita wafat dunia sesudah mendapat perawatan di RS Bhayangkara Kediri & dirujuk ke RSUD Gambiran Kota Kediri, Kamis (5/11). Belum ada keterangan dari pihak dokter terkait penyebab penyakit yg diderita Misye.

“Pagi ini jenazahnya telah di rumah duka timur SPBU Maron Kecamatan Banyakan Kab Kediri & tetap disemayamkan di rumah duka. Utk penguburan menunggu anak-anaknya yg dari Jakarta datang,” kata Kanit Humas Polsek Banyakan Iptu Sumarsongko kepada merdeka.com.

Misye dikabarkan drop sejak akhir Oktober 2015 dulu. Ia pulang ke kampung halamannya di Kediri selanjutnya dirawat di RS Bhayangkara Kota Kediri oleh orang tuanya. Sebelum dirujuk ke RS Gambiran, pihak RS Bhayangkara Kediri telah berkali-kali merujuk Misye ke RSUD Gambiran Kota Kediri tapi di tolak.

“Setelah kita jelaskan bahwa di RSUD Gambiran lebih kumplit peralatan & pula tim medisnya hasilnya ingin dirujuk,” kata Emi Staf Humas RS Bhayangkara Kediri terhadap merdeka.com.

Seleb kelahiran 12 Januari 1964 ini, ternama di zaman 90-an yang merupakan penyanyi pop melalui album ‘Rindu’. kemudian, melebarkan sayap main-main sinetron. Salah satunya yang merupakan pemain penting dalam serial sinetron ‘Jin dan Jun’ dengan Syahrul Gunawan, Diana Pungky & Eko DJ.

Dalam kiprahnya di jagad seleb semakin menjulang, kala Misye tampil teratur di acara RCTI berjudul ‘Ketoprak Humor’ dgn pelawak-pelawak Srimulat Jakarta.

Selamat jalan Misye.